Ингредиенты
- 200 г кешью;
- 1 капсула пробиотика;
- вода (примерно 1/4 — 1/3 стакана).
Приготовление
- Кешью хорошо промыть и замочить на несколько часов в воде, желательно оставить на ночь. Утром снова промыть и ошпарить кипятком.
- Кешью переложить в чашу блендера, залить небольшим количеством тёплой воды и взбить в однородную массу.
- Для ферментации взять 1 капсулу пробиотика.
- Капсулу нужно раскрыть и высыпать в получившуюся пасту кешью. Тщательно перемешать.
- Оставить в тёплом месте на 12-20 часов. Готовую пасту (с легкой кислинкой) поместить в холодильник на ночь.
Ключевые слова: постный стол, соусы
Категория: блюда из орехов
Комментировать