Ферментированный кешью

Ферментированный кешью

2

(6 голосов4.3 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г кешью;
  • 1 капсула пробиотика;
  • вода (примерно 1/4 — 1/3 стакана).

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Кешью хорошо промыть и замочить на несколько часов в воде, желательно оставить на ночь. Утром снова промыть и ошпарить кипятком.
  2. Кешью переложить в чашу блендера, залить небольшим количеством тёплой воды и взбить в однородную массу.
  3. Для ферментации взять 1 капсулу пробиотика.
  4. Капсулу нужно раскрыть и высыпать в получившуюся пасту кешью. Тщательно перемешать.
  5. Оставить в тёплом месте на 12-20 часов. Готовую пасту (с легкой кислинкой) поместить в холодильник на ночь.
    2022 06 07 005 - Ферментированный кешью

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из орехов

Комментировать