Фруктовая заварная пасха

Фруктовая заварная пасха

8

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • творог – 800 г,
  • пюре фруктовое консервированное – 400 г,
  • сахар – 400 г,
  • яичный желток – 6 шт.,
  • масло сливочное – 400 г,
  • цедра тёртая 1 лимона.

Приготовление

  1. Творог положите под пресс.
  2. Фруктовое пюре (абрикосовое, малиновое, земляничное, клубничное) проварите с сахаром и желтками до загустения. Затем слегка остудите, соедините с творогом и еще раз проварите.
  3. В горячую массу положите нарезанное кусочками масло и лимонную цедру,
  4. перемешайте, остудите, выложите в форму и поставьте под пресс.
    traditional russian easter cottage cheese dessert orthodox paskha on table with kulich cakes flowers colored eggs 1 - Фруктовая заварная пасха

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать