Ингредиенты
- грибы — 1 кг,
- репчатый лук — 2 шт.,
- яйца — 2 шт.,
- панировочные сухари — 1 стакан,
- растительное масло — 6 ст. ложек,
- сливочное масло — 2 ст. ложки,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Грибы помыть, очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде.
- Затем воду слить, грибы отжать.
- Лук очистить, помыть, нарезать и пропустить через мясорубку вместе с грибами.
- В полученный фарш добавить яйца, соль, перец и 3 столовые ложки панировочных сухарей.
- Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки.
- Грибные котлеты подавать горячими, полив их сливочным маслом и гарнировав картофельным пюре.
Ключевые слова: вторые блюда


Комментировать