Грибные котлеты

Грибные котлеты

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • грибы — 1 кг,
  • репчатый лук — 2 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • панировочные сухари — 1 стакан,
  • растительное масло — 6 ст. ложек,
  • сливочное масло — 2 ст. ложки,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Грибы помыть, очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде.
  2. Затем воду слить, грибы отжать.
  3. Лук очистить, помыть, нарезать и пропустить через мясорубку вместе с грибами.
  4. В полученный фарш добавить яйца, соль, перец и 3 столовые ложки панировочных сухарей.
  5. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Грибные котлеты подавать горячими, полив их сливочным маслом и гарнировав картофельным пюре.
    veganskie kotlety iz cecevicy bez masa s kartofelem i salatom zdorovoe pitanie - Грибные котлеты

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать