Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яйца — 3 штуки;
  • молоко — 80 мл;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • масло растительное (для жарки) — 1 ст. ложка;
  • петрушка свежая — 10 г (3-4 веточки).

Приготовление

  1. В глубокую миску разбить яйца.
  2. Влить молоко. Добавить соль и перец.
  3. Взболтать яйца с молоком вилкой или венчиком до однородности.
  4. Сковороду прогреть, слегка смазать растительным маслом.
  5. Затем влить в сковороду яичную массу и, постоянно помешивая, готовить яичницу на среднем огне примерно 3-5 минут до схватывания яиц.
    flat lay scrambled eggs with tomatoes 1 - Яичница-болтунья
  6. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить ножом и посыпать готовую яичницу-болтунью.

Ключевые слова: завтраки

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать