Ингредиенты
- яйца — 3 штуки;
- молоко — 80 мл;
- соль — по вкусу;
- перец чёрный молотый — по вкусу;
- масло растительное (для жарки) — 1 ст. ложка;
- петрушка свежая — 10 г (3-4 веточки).
Приготовление
- В глубокую миску разбить яйца.
- Влить молоко. Добавить соль и перец.
- Взболтать яйца с молоком вилкой или венчиком до однородности.
- Сковороду прогреть, слегка смазать растительным маслом.
- Затем влить в сковороду яичную массу и, постоянно помешивая, готовить яичницу на среднем огне примерно 3-5 минут до схватывания яиц.
- Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить ножом и посыпать готовую яичницу-болтунью.
Ключевые слова: завтраки
Категория: блюда из молока и молочных продуктов
Комментировать