Ингредиенты
- кускус — 1/2 стакана,
- картофель — 2 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- чеснок — 1 зуб.,
- крахмал — 2 ст. ложки,
- растительное масло — 1 ст. ложка,
- соль.
Приготовление
- Сварить кускус согласно инструкции на упаковке.
- Картофель промойте, очистите, снова промойте и натрите на мелкой тёрке.
- Зубчик чеснока пропустите через пресс.
- Луковицу очистите, промойте и натрите на тёрке.
- Смешайте овощи с кускусом и добавьте растительное масло.
- Добавьте крахмал и соль, перемешайте.
- Сформируйте котлеты и обжарьте их в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон, затем накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне.
Ключевые слова: вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать