Мясное суфле, стол №0

Мясное суфле, стол №0

1

(3 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • нежирное мясо – 100 г;
  • одно куриное яйцо;
  • 50 мл молока.

Приготовление

  1. Отварить мясное филе, остудить его, два раза пропустить через мясорубку, можно измельчить его блендером до состояния пюре. Если мясное пюре слишком густое, можно добавить немного молока.
  2. Разделить яйцо на желток и белок, желток смешать с мясной пастой, а белок взбить до плотной пены.
  3. Аккуратно соединить белковую массу с мясной. Готовить суфле на пару в смазанной форме.
    liver souffle in a white bowl on the table children s recipes 2 - Мясное суфле, стол №0

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать