Монастырская кухня: морковный цимес

Монастырская кухня: морковный цимес

2

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 моркови,
  • кислое яблоко,
  • горсть тёмного изюма,
  • 10 штук кураги,
  • 65 г грецкого ореха,
  • растительное масло,
  • соль,
  • 3 ст. ложки мёда,
  • щепотка пряностей.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Морковь мелко нарезать посолить и обжарить.
  2. Из яблок вынуть сердцевину, нарезать мякоть ломтиками и отправить к моркови
  3. Нарезать курагу и вместе с изюмом добавить в сковородку.
  4. Прибавить огонь, долить воды и тушить 10 минут.
  5. Выключить плиту и вмешать в массу рубленые грецкие орехи, мёд и пряности.
    honey toasts with walnuts and cereals - Монастырская кухня: морковный цимес

Ключевые слова: постный стол, десерт

Категория: блюда из овощей

Комментировать