Монастырский суп из кабачков

Монастырский суп из кабачков

2

(5 голосов4.2 из 5)

Азбука паломника: Спасо-Прилуцкий мужской монастырь

Ингредиенты

  • 30 г корня сельдерея,
  • 2 средних кабачка,
  • морковь,
  • луковица,
  • банка консервированных томатов,
  • 1,5 литра воды,
  • 2 дольки чеснока,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • растительное масло.

    Приготовление

    Видеоинструкция

    1. Нарезать лук соломкой и обжарить до легкой карамелизации.
    2. Добавить чеснок, морковь и корень сельдерея. Подсолить.
    3. Нарезать кабачок мелким кубиком и положить к овощам.
    4. Добавить томаты, прогреть, залить водой. Довести до кипения и варить 15 минут.
    5. В конце добавить лавровый лист, чеснок и зелень.
      front view orange vegetable soup with bread loafs and garlic on brown food meal soup bread - Монастырский суп из кабачков

    Ключевые слова: суп, салат, постный стол

    Категория: блюда из овощей

    Комментировать