Морковные котлеты

Морковные котлеты

4

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • морковь — 500 г;
  • манка — 50 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • паприка по вкусу;
  • сухой чеснок по вкусу;
  • панировочные сухари для обваливания;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Морковь почистить щеткой и тщательно промыть, затем отварить в кожуре до готовности, остудить и очистить.
  2. Натереть морковь на мелкой тёрке, добавить манку, тщательно перемешать и оставить на столе на 15-20 минут.
  3. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
  4. Обжарить лук на растительном масле до мягкости.
  5. К морковной массе добавить лук, соль и специи, перемешать.
  6. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
    fried mozzarella tasty delicious food tasty fried food - Морковные котлеты

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать