Пшённая каша в тыкве по-монастырски

Пшённая каша в тыкве по-монастырски

2

(6 голосов4.3 из 5)

Азбука паломника: Николо-Перервинский монастырь

Ингредиенты

  • 1 л воды,
  • 100 г мякоти тыквы,
  • 1 стакан пшена,
  • 1 небольшая тыква,
  • растительное масло.

    Приготовление

    Видеоинструкция

    1. У целой тыквы срезать верх, ложкой очистить от семечек и волокон. Кусок тыквы нарезать кубиками и обжарить.
    2. Пшено промыть, залить водой, посолить и поставить вариться.
    3. Добавить обжаренную тыкву и готовить 10-15 минут. Выложить почти готовую кашу в тыквенный горшочек и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.
      millet porridge baked in pumpkin walnut seeds apple yellow leaves warm sweater toned image top view 1 - Пшённая каша в тыкве по-монастырски

    Ключевые слова: печенье, каша, постный стол

    Категория: блюда из овощей

    Комментировать