Рагу из стеблей лебеды

Рагу из стеблей лебеды

4

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лебеда — большой пучок,
  • репчатый лук — 1-2 головки,
  • соль,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Лебеду перебрать, промыть и просушить. Отделить листья от стеблей. Для этого блюда нам понадобятся стебли. А из листьев можно приготовить что-то другое.
  2. Стебли нарезать.
  3. Лук измельчить и обжарить на масле.
  4. Добавить стебли лебеды и тушить до мягкости.
  5. Посолить по вкусу.
    2023 11 29 005 - Рагу из стеблей лебеды

Ключевые слова: дары природы, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать