Раки по-русски

Раки по-русски

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • раки,
  • пучок зелени укропа
  • пучок зелени петрушки,
  • 2-3 луковицы,
  • соль по пропорции,
  • портвейн.

Приготовление

  1. Лук очищают от шелухи, промывают.
  2. Зелень промывают.
  3. В кастрюлю, в которой предполагают варить раков, наливают воды, круто солят, кладут по пучку зелени, луку и доводят до кипения.
  4. Когда вода вскипит, то опускают в неё раков.
  5. Когда раки получат красный цвет и всплывут наверх, то их снимают с огня и оставляют, не вытаскивая из воды, до подачи на стол.
  6. Перед подачей их отбрасывают на решето и помещают на блюдо без зелени и спрыскивают портвейном.
    view cooked ready be eaten crawfish 2 - Раки по-русски

Ключевые слова: закуски, постный стол

Комментировать