Суп-пюре из помидоров с репой

Суп-пюре из помидоров с репой

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1-2 репы,
  • 1 морковь,
  • 1 лук-порей,
  • 10 крупных помидоров,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 1/2 стакана воды,
  • соль,
  • зелень.

Приготовление

  1. Очищенные репу, морковь и лук варить в солёном кипятке 40 минут, вынуть, протереть через сито.
  2. Отвар процедить.
  3. Дольки помидоров тушить с растительным маслом 20 минут, протереть, соединить с ранее приготовленным пюре.
  4. Влить в отвар, добавить прожаренную муку, прокипятить, посыпать рубленой зеленью укропа.
  5. Отдельно подать сухарики.
    the concept of healthy and diet food vegetarian dish tomato soup or gazpacho soup with croutons - Суп-пюре из помидоров с репой

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать