Ингредиенты
- пучок черемши,
- 1 яйцо,
- сыр фета или козий — 200 г,
- мука,
- панировочные сухари — 3/4 стакана,
- сливочное масло,
- соль
- перец
Приготовление
- Мелко нарезаем черемшу.
- Перемешиваем с панировочными сухарями, подсаливаем.
- Взбиваем яйцо, солим и перчим его.
- Кусочек сыра нарезаем на полосочки.
- Растапливаем в сковороде сливочное масло.
- Палочку сыра обваливаем в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях с черемшой.
- Обжариваем до золотистого цвета со всех четырех сторон.
- Аккуратно снимаем сырные палочки со сковороды и подаём с салатом.
Ключевые слова: вторые блюда, закуски, дары природы
Категория: кисломолочные продукты
Комментировать