Ингредиенты
- тарталетки — 12 шт.,
- печень трески — 150 г,
- творожный сыр — 200 г,
- икра трески — 1 баночка,
- зелень,
- половинка лимона,
- солёные огурчики — 100 г,
- микрозелень.
Приготовление
- Печень трески выложить в чашу блендера.
- Добавить пучок микрозелени. Оставить немного ростков для украшения тарталеток.
- Добавить творожный сыр и измельчить все до однородности.
- Мелко нарезать огурчики, смешать с пастой из печени трески и творожного сыра. Добавить по вкусу лимонный сок и специи.
- Разложить пасту по тарталеткам и выложить сверху по чайной ложке икры трески и зелень.
Ключевые слова: закуски
Категория: кисломолочные продукты
Комментировать