Тарталетки с печенью и икрой трески

Тарталетки с печенью и икрой трески

12

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тарталетки — 12 шт.,
  • печень трески — 150 г,
  • творожный сыр — 200 г,
  • икра трески — 1 баночка,
  • зелень,
  • половинка лимона,
  • солёные огурчики — 100 г,
  • микрозелень.

Приготовление

  1. Печень трески выложить в чашу блендера.
    sandwich with canned tuna wooden background - Тарталетки с печенью и икрой трески
  2. Добавить пучок микрозелени. Оставить немного ростков для украшения тарталеток.
    plants grown cultivated indoors - Тарталетки с печенью и икрой трески
  3. Добавить творожный сыр и измельчить все до однородности.
    organic white cheese black plate - Тарталетки с печенью и икрой трески
  4. Мелко нарезать огурчики, смешать с пастой из печени трески и творожного сыра. Добавить по вкусу лимонный сок и специи.
    preserved homemade cucumbers plate with fork - Тарталетки с печенью и икрой трески
  5. Разложить пасту по тарталеткам и выложить сверху по чайной ложке икры трески и зелень.
    tartlets stuffed with codfish liver codfish caviar cucumber microgreens traditional cold portioned appetizer pastry basket close up top view - Тарталетки с печенью и икрой трески

Ключевые слова: закуски

Категория: кисломолочные продукты

Комментировать