Жареная рыба (старинный рецепт)

Жареная рыба (старинный рецепт)

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 800 г рыбы,
  • 100 г масла,
  • соль.

Приготовление

  1. С рыбы снимают чешую, вымывают, солят как снаружи, так и внутри, дают в таком виде полежать с 1 /2 часа.
  2. Прежде чем рыбу переносить на проти­вень, ее обваливают в муке.
  3. После этого кладут на противень в распущенное масло и жарят, поворачивая и обливая собственным соком, до готовности.
  4. Можно при жарении рыбы прилить немного бульона или воды.
    close up view delicious fish chips food - Жареная рыба (старинный рецепт)

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать