репа

Постные щи из кислой капусты

Постные щи из кислой капусты

Коренья (морковь, петрушка, пастернак), лук репчатый, сушёные грибы, зелень, кислая капуста, растительное масло, мука, соль.
Салат из маринованных овощей

Салат из маринованных овощей

Овощное ассорти, вода, соль, уксус, сахар, гвоздика, корица, душистый перец горошком, лавровый лист.
Щи «Грибоедовские»

Щи «Грибоедовские»

вода, капуста белокочанная, морковь, корень петрушки, лук репчатый, репа, картофель, грибы белые сушёные, мука, растительное масло, соль, зелень.
Суп «Пейзан» с грибами (старинный рецепт)

Суп «Пейзан» с грибами (старинный рецепт)

Сушёные грибы, репа, картофель, сливочное масло, порей, мука, сметана, соль, перец.
Цимес по-еврейски (старинный рецепт)

Цимес по-еврейски (старинный рецепт)

Морковь, репа, брюква, цветная капуста, лук, изюм, соль, перец, масло, мука, молоко, бульон, сахар, мёд, пряности по вкусу, мука.
Бульон из кореньев

Бульон из кореньев

Лук репчатый, растительное масло, морковь, корень петрушки, сельдерея, репа, брюква, свежая капуста, сухие грибы.
Борщ постный сладко-острый с мёдом

Борщ постный сладко-острый с мёдом

Фасоль, свёкла, капуста, лук репчатый, морковь, коренья сельдерея и пастернака, репа, помидоры, томатная паста, болгарский перец, чеснок, мёд, чернослив, острый перец стручковый, растительное масло, лавровый лист, соль, молотый перец, пряные травы, аджика.
Монастырская пареная репа

Монастырская пареная репа

Репа, морковь, корень петрушки, стебель порея, лук, чеснок, растительное масло, соль, перец, мука, вода.
Монастырское рагу с орехами

Монастырское рагу с орехами

Тыква, картофель, помидоры в собственном соку, грецкие орехи, вода, репа, чеснок, растительное масло, соль, перец.
Чинёная репа

Чинёная репа

Репа, морковь, корень сельдерея, лук, чеснок, петрушка, масло растительное, соль, перец.
Овощной суп по-монастырски

Овощной суп по-монастырски

Зелёный горошек, брокколи, репа, морковь, лук, лимонный сок, чеснок, чёрный перец, овощной бульон, растительное масло, соль.
Овощное рагу (школьное питание)

Овощное рагу (школьное питание)

Картофель, капуста белокочанная, репа (или брюква), морковь, лук репчатый, сметана, мука пшеничная высший сорт, масло сливочное, масло подсолнечное, соль поваренная йодированная.
Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.
Куриный рассольник

Куриный рассольник

Куриные потроха, рис, огурцы солёные, морковь. репа, лук, лук-порей, петрушка, эстрагон, укроп, чабер, перец, лавровый лист, чеснок, масло, соль.
Репа, фаршированная рисом и яблоками

Репа, фаршированная рисом и яблоками

Репа, рис, яблоки, сахар, яйца, мука, молоко, масло сливочное.
Монастырский суп рыбный с репой

Монастырский суп рыбный с репой

Рыба, квашеная репа, корень сельдерея, морковь, лук, укроп или петрушка, растительное масло, соль, лавровый лист.