баклажаны консервированные

Айвар по-сербски на зиму

Айвар по-сербски на зиму

Болгарский перец; баклажаны; чеснок; сахар; соль; растительное масло; уксус (6%); смесь перцев молотых; перец чили
Кабачково-баклажанная икра

Кабачково-баклажанная икра

Баклажаны; кабачок; лук; морковь; помидоры; чеснок; сладкий перец; растительное масло; соль; молотый красный перец; сахар.
Лютеница на зиму

Лютеница на зиму

Болгарский перец, баклажаны, помидоры, морковь, чеснок, сахар, уксус 9%, паприка, молотый чёрный перец, растительное масло, соль, петрушка.
Баклажаны, консервированные в зеленью, на зиму

Баклажаны, консервированные в зеленью, на зиму

Баклажаны, прованское (оливковое) масло, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, помидоры, зелень петрушки, укропа, сельдерея, эстрагона, соль, перец молотый.
Баклажаны с грибами на зиму

Баклажаны с грибами на зиму

Баклажаны, шампиньоны, морковь, лук, перец сладкий, томатная паста, масло растительное, уксус 9%, сахар, соль, чеснок, вода.
Стерилизация домашних заготовок

Стерилизация домашних заготовок

Стерилизация домашних заготовок гарантирует сохранность консервов на долгое время даже в случае нарушения технологии приготовления.
Стерилизация банок

Стерилизация банок

Способы стерилизации банок, их плюсы и минусы.
Салат из баклажанов с фасолью на зиму

Салат из баклажанов с фасолью на зиму

Лук, фасоль, баклажаны, перец, помидоры, морковь, подсолнечное масло, сахар, соль, уксус, душистый перец.
Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)

Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)

Баклажаны, капуста, морковь, чеснок, перец острый, перец черный горошком, соль, уксус 9%.