Количество начинки указано для теста, приготовленного из 1 кг муки.
Ингредиенты
- 300 г рыбного филе,
- 3/4 стакана риса,
- 2-3 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
- Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1–1 1/2 ст. ложки).
- Затем смешать с варёным рисом.
- Прибавить растопленное масло (во время поста в начинку добавляют растительное масло).
- Добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.
- Рыбу для начинки можно взять и варёную, нарезать её кусочками и смешать с рисом. В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.
Ключевые слова: выпечка, начинки
Категория: блюда из рыбы
Комментировать