Ингредиенты
- каштаны варёные — 150 г,
- зёрна граната — 120 г,
- отварная свёкла — 300 г,
- чернослив — 10-12 штук,
- лук — 50 г,
- сыр брынза малосольный — 150 г,
- базилик — 5-6 веточек,
- оливковое масло — 4 ст. ложки,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Приготовить все продукты, каштаны и свёклу заранее отварить и очистить, лук очистить и помыть, зелень и чернослив помыть, из граната извлечь зёрнышки.
- Каштаны нарезать четвертинками.
- Свёклу нарезать кубиками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Базилик измельчить.
- Нарезать чернослив.
- Брынзу нарезать кубиками.
- Все ингредиенты выложить в салатник.
- Из части зёрен граната выдавить сок, вылить в салатник.
- Туда же добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.
- Готовый салат украсить зёрнами граната.
Ключевые слова: салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать