Холодник

Холодник

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 300-400 г варёной свёклы,
  • 20 г свежих огурцов,
  • 100 г зелёного лука,
  • соль,
  • сахар,
  • укроп,
  • сок лимона или лимонная кислота по вкусу.

Приготовление

  1. Хлебный, свекольный квас или охлаждённый отвар, в котором варилась свёкла, разбавить холодной кипячёной водой.
  2. Добавить нарезанные тонкой соломкой свёклу и огурцы.
  3. Положить мелко нарезанный лук, укроп, соль, сахар, сок лимона и поставить в холодильник.
  4. Подавать охлаждённым.
    cold beetroot soup on a spoon in your hand and bread on a decorative tray soup kholodnik red on an unusual tray food - Холодник

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать