Капустные оладьи

Капустные оладьи

1

(5 голосов3.4 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г капусты,
  • 1/2 яйца,
  • 1 чайную ложку сухарей,
  • 2 чайные ложки масла,
  • 1 ст. ложку сметаны,
  • 1/4 стакана молока.

Приготовление

  1. Капусту очистить, промыть, нашинковать и тушить в молоке (1/4 стакана), пока она не станет мягкой.
  2. Тушёную капусту пропустить через мясорубку, посолить, смешать с сырым яйцом и сухарями.
  3. Класть ложкой в форме оладьев на раскалённую, смазанную маслом, сковороду. К оладьям подать сметану.
    max griss qbjkviixpcy unsplash - Капустные оладьи

Ключевые слова: вторые блюда, детское питание

Категория: блюда из овощей

Комментировать