Картофель в молоке

Картофель в молоке

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля;
  • 2 стакана молока;
  • 2 ст. ложки масла,
  • соль.

Приготовление

  1. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, проварить 10 минут в воде, после чего слить воду.
  2. Залить картофель горячим молоком и варить еще 20-30 минут. Необходимо следить, чтобы картофель не пригорел, для этого варку надо производить на слабом огне.
  3. В готовый картофель положить масло, встряхнуть и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
    chopped potato with heavy cream and basil - Картофель в молоке

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать