Картофель, жаренный кружочками

Картофель, жаренный кружочками

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 3 шт.,
  • растительное масло — 50 мл,
  • соль.

Приготовление

  1. Картофель промыть, очистить от кожуры, снова промыть, обсушить и нарезать кружочками.
  2. В широкой сковороде разогреть растительное масло, его должно быть довольно много, столько, чтобы кружочки картофеля не прилипали к дну.
  3. Поместить в сковороду кружочки картфоеля в один слой и жарить с обеих сторон до румяности.
  4. Выложить картофель на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался, посолить и подавать в горячем виде.
    arrangement delicious cassava chips - Картофель, жаренный кружочками

Ключевые слова: гарниры, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать