Ингредиенты
- треть стакана хлопьев,
- треть стакана растительного молока,
- четверть стакана ферментированного кешью,
- ложка мёда,
- ¼ ложки корицы,
- треть стакана яблочного пюре,
- кусочки половинки свежего яблока — кубиками.
Приготовление
- В баночку с крышкой всыпаем овсяные хлопья.
- Заливаем растительным молоком.
- Добавляем ферментированный кешью.
- Сдабриваем ложечкой мёда.
- Всыпаем корицу, перемешиваем все эти компоненты, закрываем баночку крышкой и встряхиваем.
- Открываем снова – добавляем пюре, перемешиваем ложечкой. Сверху укладываем кусочки яблок.
- Прячем в холодильник минимум на ночь. Хранить до 2 дней.
Ключевые слова: завтраки
Категория: крупяные блюда
Комментировать