Постный смузи-боул с ягодами асаи

Постный смузи-боул с ягодами асаи

2

(5 голосов4.6 из 5)

Польза органического порошка асаи состоит в высоком содержании антиоксидантов, которые препятствуют старению организма, выводят токсины и снижают уровень холестерина в крови.

Ингредиенты

  • банан — 1 шт.,
  • яблоко — 1 шт.,
  • клубника — 200 г,
  • киви — 1 шт.,
  • авокадо — 1 шт.,
  • апельсин — 1 шт.,
  • лимон — 1 шт.,
  • нектарин — 1 шт.,
  • голубика — 2 ст. ложки,
  • порошок ягод асаи — 2 ч. ложки,
  • гранола — по вкусу.

Приготовление

  1. Банан очистить, нарезать на кусочки и заморозить. Часть мякоти отложить на украшение смузи-боула.
  2. Авокадо очистить, освободить от косточки, нарезать кубиками, заморозить.
  3. Из лимона выжать сок.
  4. Апельсин очистить от кожуры и плёнок.
  5. Нектарин разрезать пополам и удалить косточку.
  6. Все свежие нарезанные фрукты и ягоды выложить в блендер, залить лимонным соком и тщательно измельчить до консистенции пюре.
  7. Добавить замороженные бананы и авокадо, порошок ягод асаи. Снова всё хорошо взбить.
  8. Выложить пюре в глубокие тарелки и украсить кусочками фруктов, ягодами голубики, гранолой.
    delicious sweet acai bowl composition - Постный смузи-боул с ягодами асаи

Ключевые слова: постный стол, десерты, завтраки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать