Шурпа

Шурпа

4

(4 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г говядины;
  • 750 г картофеля;
  • 2 головки лука;
  • 2 шт. моркови;
  • 2 ст. ложки томата-пюре;
  • 2 ст. ложки масла.

Приготовление

  1. Сварить мясной бульон.
  2. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
  3. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком.
  4. Добавить морковь, нарезанную кубиками.
  5. Добавить томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут.
  6. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками.
  7. Посолить, поперчить и варить 15-20 минут.
    top view homemade bozbash soup wooden spoon kitchen towel a bunch of dill tomatoes onions on nude background - Шурпа

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать