Сырные вафли
10
30
40 мин.
4
Ингредиенты
сыр твёрдый — 200 г,
маргарин — 200 г,
яйцо куриное — 2 шт.,
мука пшеничная — 250-300 г,
вода газированная (минеральная) — 200 мл,
сода — 1 ч. л.,
соль — 1 ч. л.
Приготовление
Маргарин растопить в сотейнике.
Сыр натереть на мелкой тёрке добавить в сотейник.
Добавить яйцо.
Просеть муку с содой и солью.
Влить газировку и смешать все ингредиенты до консистенции очень густой сметаны.
Выкладывать тесто в предварительно разогретую вафельницу. Во время выпекания можно открывать вафельницу и следить за цветом изделий. Одна порция выпекается 40 секунд.
Ключевые слова: выпечка
Категория: блюда из яиц
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
if(!window.bz_custom_code_loaded){(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)};
m[i].l=1*new Date();
for (var j = 0; j < document.scripts.length; j++) {if (document.scripts[j].src === r) { return; }}
k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)})
(window, document, "script", "https://cdn.jsdelivr.net/npm/yandex-metrica-watch/tag.js", "ym");
ym(5565880, "init", {
clickmap:true,
trackLinks:true,
accurateTrackBounce:true,
webvisor:true,
trackHash:true
});}
window.bz_custom_code_loaded = true;
Комментировать