Запечённое яблоко с орехами по-монастырски

Запечённое яблоко с орехами по-монастырски

2

(3 голоса5.0 из 5)

Азбука паломника: Свято-Данилов мужской монастырь (Москва)

Ингредиенты

  • 4 яблока антоновки,
  • горсть грецких орехов,
  • 4 ст. ложки мёда,
  • 1/2 ч. ложки корицы.

    Приготовление

    Видеоинструкция

    1. Вырезать сердцевину яблока, оставив донышко.
    2. Нарубить орехи.
    3. Установить яблоки в глубокий противень, наполнить орехами и посыпать корицей.
    4. Налить сверху по ложке мёда.
    5. Запекать при температуре 210° С.
    6. Когда яблоки зарумянятся, выключить огонь и довести до готовности под фольгой.
      diet healthy dessert baked apples with walnuts honey and granola top view - Запечённое яблоко с орехами по-монастырски

    Ключевые слова: постный стол, десерт

    Категория: блюда из орехов

    Комментировать