Берёзовый сок, черника, овсяные хлопья.
Сок березовый, сахар, лимон, апельсины.
Портулак, банан, лёд, вода.
Портулак, помидор, базилик, соль, специи.
Портулак, огурец, яблоко.
Яблоки, корневища таволги, сахар, лимонная кислота.
Цветки таволги, мёд, вода.
Сухофрукты (яблоки, груши, изюм, абрикосы, курага), свежие цветки таволги, мёд, вода.
Соцветия таволги, лимон, вода, сахар, кислота аскорбиновая.
Цельные цветы одуванчика, лепестки одуванчика
Хвоя, вода, уксус, сахар.
Цветки клевера, мёд, лимонный сок.
Лимон, сахар, изюм, вода, мята, мелисса, чабрец, цветы одуванчика.
Сушки, кефир или молоко, фарш, сныть, яйцо, сметана, соль, перец, грецкие орехи, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, яблочный уксус, огурец, яблоко, вода.
Порошок корня одуванчика; вода; молоко или сливки; цикорий.
Весной первые листочки крапивы еще не «злые», радуют глаз сочной зеленью. А сколько в них витаминов! Настоящий кладезь. В русской кухне блюдам из крапивы отведено особое место.