Постные закуски

Праздничные постные блюда из рыбы

Праздничные постные блюда из рыбы

Морская рыба, речная рыба.
Блюда из икры на Лазареву субботу

Блюда из икры на Лазареву субботу

В Лазареву субботу, когда Церковью почитается воскрешение Лазаря в канун Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресенье), принято готовить блюда из рыбной икры.
Грибная икра с морской капустой

Грибная икра с морской капустой

Морская капуста маринованная, грибы сушёные, огурцы солёные, лук репчатый, лук зелёный, масло растительное, уксус 3%, соль, перец.
Паштет из сельди и морской капусты

Паштет из сельди и морской капусты

Сельдь, морская капуста консервированная, хлеб пшеничный, вода, лук репчатый, яблоко, растительное масло, уксус.
Постный буритто с рисом и овощами

Постный буритто с рисом и овощами

Пшеничные лепёшки; рис; овощной бульон; консервированные красная фасоль, кукуруза и помидоры; красный сладкий перец; свежие помидоры; красная луковица; чеснок; тофу; растительное масло; кориандр, острый перец, тмин, орегано, соль; черный молотый перец