Рыбная икра, соль, сахар, растительное масло.
В Лазареву субботу, когда Церковью почитается воскрешение Лазаря в канун Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресенье), принято готовить блюда из рыбной икры.
Морская капуста маринованная, грибы сушёные, огурцы солёные, лук репчатый, лук зелёный, масло растительное, уксус 3%, соль, перец.
Сельдь, морская капуста консервированная, хлеб пшеничный, вода, лук репчатый, яблоко, растительное масло, уксус.
Мидии варёные очищенные, репчатый лук, растительное масло, уксус 3%, сахар, горчица, соль, перец.
Кальмары; солёные огурцы; лук репчатый; томатная паста; растительное масло; соль; перец.
Консервированные кальмары; лук репчатый; масло растительное; помидоры; лук зелёный; перец сладкий; соль; перец; зелень.
Икра, лук репчатый, растительное масло, уксус 9%, соль, перец, зелень петрушки.
Сёмга, сахар, соль, перец чёрный молотый
Горбуша, соль, сахар, яблочный сок, репчатый лук, растительное масло, лавровый лист, чёрный перец, душистый перец, гвоздика.
Грибы сухие; морковь; лук репчатый; соль; перец; паприка; растительное масло.
Икра минтая, сахар, соль (мелкая), оливковое масло, лимонный сок
Икра сазана, вода, соль, растительное масло.
Щучья икра, соль, вода холодная кипячёная.
Пшеничные лепёшки; рис; овощной бульон; консервированные красная фасоль, кукуруза и помидоры; красный сладкий перец; свежие помидоры; красная луковица; чеснок; тофу; растительное масло; кориандр, острый перец, тмин, орегано, соль; черный молотый перец
Репчатый лук, помидоры, растительное масло, петрушка, соль, перец.