Свёкла, лук репчатый, чеснок, растительное масло, соевый соус, соль, перец.
Вода, сахар, соль, уксус 9%, лук, растительное масло, смесь перцев.
Кабачки, морковь, лук, перец сладкий, вода, помидоры, зелень, уксус, растительное масло, соль, перец горошком, лавровый лист.
Тыква, пшеничный хлеб, растительное масло, репчатый лук, томатное пюре, уксус 3%, зелень, перец, соль.
Баклажаны, кабачки, белокочанная капуста, зелёный лук, репчатый лук, морковь, томатное пюре, растительное масло, уксус 3%, зелень петрушки и укропа, перец, соль.
Баклажаны, морковь, лук, помидоры, оливковое масло, соль, перец.
Баклажаны, лук, морковь, растительное масло, зелень, чеснок, лимон, грецкие орехи, соль, перец.
Кабачки, тофу, зелёный лук, растительное масло, соль,
Консервированная фасоль, миндаль, чеснок, лимонный сок, лук, растительное масло, соль, петрушка, бородинский хлеб.
Тыква, помидоры, красный болгарский перец, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, сушёные прованские травы, соль, перец.
Тонкий лаваш, оливковое масло, чеснок, пряные травы.
Чёрный хлеб, чеснок, крупная соль, растительное масло.
Огурцы, чеснок, укроп, соль, уксус 9%, растительное масло.
Салака свежая, лук, вода, соль, сахар, кориандр, перец чёрный молотый, перец душистый, смесь перцев, лавровый лист, уксус яблочный 6%.
Пекинская капуста, соль крупного помола, вода, жгучий перец, чеснок.
Солёная икра щуки, красный лук, лимонный сок, растительное масло, лёд, чёрный хлеб.
В Лазареву субботу, когда Церковью почитается воскрешение Лазаря в канун Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресенье), принято готовить блюда из рыбной икры.