Чесночные бутерброды

Чесночные бутерброды

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • чёрный хлеб,
  • чеснок — 200 г,
  • крупная соль — 1 ч. ложка с горкой,
  • растительное масло — 100 мл.

Приготовление

  1. Чеснок очистить и помыть, сложить в блендер.
  2. Добавить растительно масло и крупную соль, измельчить до однородности.
  3. Полученную пасту сложить в стеклянную баночку, закрыть и хранить в холодильнике.
  4. При употреблении пасту тонким слоем намазывают на подсушенный или свежий ломтик чёрного хлеба и подают к борщу, щам или солянке.
  5. Сверху на бутерброд можно положить кусочек сала, ветчины или запечённого мяса.
    high angle sandwich with knife 1 - Чесночные бутерброды

Ключевые слова: закуски

Комментировать