Ингредиенты
- рыбное филе — 1 кг,
- растительное масло,
- рассол — 1,5 стакана,
- маринованные грибы — 300 г,
- вишня без косточек — 200 г,
- малосольные огурцы — 150 г,
- солёные грибы — 200 г,
- репчатый лук — 2 головки,
- зелень.
Приготовление
- Филе рыбы кладут в сотейник с маслом и ставят в духовку для подрумянивания.
- Затем поливают рассолом (огуречным или капустным), кладут маринованные грибы, вишни без косточек, малосольные огурцы, очищенные и шинкованные, солёные грузди и рыжики, пассерованный лук, поливают растительным маслом и тушат до готовности.
- Готовую рыбу выкладывают на блюдо вместе с овощами, с которыми она тушилась, поливают соком и мелко нарезанной зеленью.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда
Категория: блюда из рыбы
Комментировать