Салат «Гранатовый браслет» постный

Салат «Гранатовый браслет» постный

4

(5 голосов4.4 из 5)

Ингредиенты

  • зёрна граната — 250 г,
  • свёкла — 250 г,
  • картошка — 250 г,
  • морковь — 200 г,
  • соль — по вкусу,
  • постный майонез — 50 г,
  • ферментированный кешью — 50 г

Приготовление

  1. Овощи тщательно промыть и отварить до мягкости.
  2. Остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной тёрке.
  3. Гранатовые зерна аккуратно вылущить.
  4. Постный майонез соединить с ферментированным кешью и перемешать.
  5. В глубокой ёмкости перемешать овощи и майонезную массу, посолить по вкусу.
  6. На плоское блюдо поставить баночку и выложить массу вокруг неё. Баночку убрать, салат посыпать гранатовыми зёрнами, стараясь закрыть всю поверхность. Украсить зеленью и поставить в холодильник на час.
    salad pomegranate bracelet on a blue background - Салат "Гранатовый браслет" постный

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать