Томатный суп с зелёной гречкой

Томатный суп с зелёной гречкой

1

(4 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • помидоры крупные — 4 шт.,
  • зелёная гречка — 1 ст. (пророщенная),
  • тёплая вода — 1 ст.,
  • зелень — пучок,
  • соль,
  • специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Заранее прорастить зелёную гречку: замочить на 20-30 минут, слить воду и оставить на ночь.
  2. Перед приготовлением хорошо промыть несколько раз.
  3. Помытые и порезанные на четвертинки помидоры, зелёную гречку перемолоть в блендере до однородного состояния.
  4. Подавать, украсив мелко порубленной зеленью и специями.
    a plate of cold gazpacho puree soup traditional spanish dish of balanced tomato pepper and tabasco sauce on gray concrete background with olive towel - Томатный суп с зелёной гречкой

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол, гречка

Категория: блюда из овощей

Комментировать