Треска, маринованная с чесноком, постный стол

Треска, маринованная с чесноком, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 1 кг,
  • масло растительное — 100 г,
  • чеснок — 50 г,
  • уксус — 300 г,
  • лавровый лист,
  • перец душистый горошком,
  • гвоздика,
  • соль,
  • сахар.

Приготовление

  1. Разделать рыбу на куски, обжарить на растительном масле, охладить.
  2. Подготовленную рыбу уложить в сотейник или эмалированную кастрюлю и залить маринадом. Оставить на 24 часа.
  3. Можно подать с отварным картофелем, маринованными овощами.
  4. Для маринада: в горячий кипячёный уксус добавить растёртый с солью чеснок, соль, перец, лавровый лист, гвоздику, сахар и охладить.
    steamed cod fish with soy sauce or steamed snow fish or chilean see bass with soy sauce - Треска, маринованная с чесноком, постный стол
  5. Это блюдо можно приготовить из хека, морского окуня.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать