Куриное мясо; куриный бульон; молоко; лук; корень петрушки; мука; масло сливочное; соль.
Мясо; бульон мясной; морковь; лук; корень петрушки; мука; соль.
Говядина нежирная или куриное мясо; вода; корень петрушки; морковь; лук; соль.
Молоко, вода, масло сливочное, рис, мякоть кабачка, соль.
Кабачок цукини, тыква, кукуруза, вода, сливки, лук зелёный, специи.
Тыква, яблоки, сахар, сливочное масло, вода, соль.
Детский творожок "Агуша", гречневая крупа, сливочное масло, сметана, перепелиное яйцо, молотые сухари.
Морковь, кабачок, оливковое масло, вода.
Филе рыбы, желток яичный, молоко, соль, масло сливочное, масло растительное.
Манная крупа, молоко, яйца, сахар-рафинад, лимонная цедра, клюквенный сок
Мясо с косточкой, вода, морковь, петрушка, сельдерей, спаржа, соль, гренки.
Мука, вода, сливочное масло, соль.
Рисовая крупа, молоко, сливочное масло, сахар, соль.
Бульон, манная или смоленская крупа, сливочное масло, соль.
Молоко, манная крупа, сахар, сливочное масло, соль.
Говядина, вода, корень и зелень петрушки, свёкла, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, томатная паста, сахар, лавровый лист, соль, сметана.
Свинина, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, макаронные изделия, соль, зелень, масло растительное, лавровый лист, вода.
Крупа овсяная, молоко, масло сливочное, сахар-песок, соль поваренная йодированная, вода, яблоко, банан, зерновые хлопья-шарики, виноград.
Как приготовить вкусные и полезные блюда, создать необходимую атмосферу во время приёма пищи и реализовать на практике принципы здорового питания.