Как правильно обработать зелень для супов, чтобы сохранить витамины и вкус блюда
Приготовленный рассольник станет вкуснее, если огурчики припустить, а в суп добавить огуречный рассол.
Соли на 6-8 тарелок надо будет приблизительно одну столовую ложку.
Как, в чём и с чем подавать бульоны. Отличие бульона от супа.
Простые и понятные рецепты приготовления бульонов
Как подготовить овощи и крупы к закладыванию в суп.
В куриный бульон нельзя класть лавровый лист
Как и где хранить готовые супы? От чего зависит срок хранения супа? Как увеличить срок хранения супов? Все ли супы нужно подавать свежеприготовленными?
Мясо, корнеплоды, лук, зелень, лавровый лист, соль, перец, яичный белок, сливочное масло, мука, рис, шпинат, макароны, сливки.
Молочные супы очень питательны, приготовление их весьма несложно. Молочные супы можно варить из обыкновенного или консервированного молока (сухого и сгущенного).
Суп-пюре может быть приготовлен из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов.
Ингредиенты: мясо, птица, крупы, макаронные изделия, овощи, яйца, зелень, специи и приправы
Ингредиенты: бульон, картофель, капуста, свёкла, крупа, бобовые, мучные изделия, коренья