Блюда из овощей

Холодный бочковой засол огурцов (старинный рецепт)

Холодный бочковой засол огурцов (старинный рецепт)

огурцы, вода, соль, дубовые листья, вишневые листья, листья чёрной смо­родины, стебли укропа, корень пет­рушки со стеблем, лук, лист хрена, эстрагон, коренья и стебли сель­дерея.
Огурцы солёные бочковые (старинный рецепт)

Огурцы солёные бочковые (старинный рецепт)

Огурцы, соль, эстрагон, лист смородины, чабер, укроп, чеснок, корень хрена.
Суп-пюре «Париж» (старинный рецепт)

Суп-пюре «Париж» (старинный рецепт)

Говядина, коренья, ветчина, красный соус, лимонная кислота, белое вино, соль.
Борщ (старинный рецепт)

Борщ (старинный рецепт)

Говядина, коренья для бульона, красная свёкла, морковь, лук, свежая капуста, мука, лимонная кислота, сметана, масло, картофель, сахар.
Говядина тушёная (старинный рецепт)

Говядина тушёная (старинный рецепт)

Говядина, шпиг, лук, коренья, пряности, лимон, черный хлеб, хлебный квас.
Капустный салат с редисом и огурцами

Капустный салат с редисом и огурцами

Капуста белокочанная, огурец, редис, укроп, соль, сахар, оливковое масло, лимонный сок.
Карп с луком по-деревенски

Карп с луком по-деревенски

Карп, растительное масло, мука, лук, 3%-ный уксус, сахар, картофель, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, душистый перец, перец чёрный молотый, соль.
Зелёный салат с редисом и огурцами

Зелёный салат с редисом и огурцами

Огурцы, редис, листья салата, укроп, лук зелёный, масло растительное, уксус яблочный, соль, смесь перцев.
Овощной штрудель

Овощной штрудель

Тесто фило, панировочные сухари, красный перец, кабачки, топлёное масло, яйцо, сметана, сыр фета, мускатный орех, базилик, соль, перец.