лук-порей

Монастырский концентрированный бульон, постный стол

Монастырский концентрированный бульон, постный стол

Репа, брюква, морковь, картофель, белокочанная капуста, топинамбур, салат, грибы, корень сельдерея, зелень, лук репчатый, рыба, гвоздика, чёрный перец, мускатный орех.
Фаршированный картофель, постный стол

Фаршированный картофель, постный стол

Картофель, грибы боровики, лук-порей, французская булка, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.
Королевский суп-пюре

Королевский суп-пюре

Курица, говядина, телятина, ветчина копчёная, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук-порей, французская булка, масло, сливки, желтки, оливки, гренки, пирожки, соль, перец.
Красный сборный бульон по-румынски

Красный сборный бульон по-румынски

Говядина, телятина, копчёная ветчина, курица, брюква, корень сельдерея, корень петрушки, порей, морковь, луковица, майоран, укроп, сливочное масло, соль.
Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.
Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Мясо, корнеплоды, лук, зелень, лавровый лист, соль, перец, яичный белок, сливочное масло, мука, рис, шпинат, макароны, сливки.
Бульон красный со слоёными мясными пирожками

Бульон красный со слоёными мясными пирожками

Говядина, лук, порей, морковь, петрушка, сельдерей, укроп, соль, перец, мука, яйца, сливочное масло.
Картофельные зразы с овощной начинкой

Картофельные зразы с овощной начинкой

Картофель, мука, зелёный горошек, морковь, лук-порей, лук, стебель сельдерея, чеснок, петрушка, чёрный молотый перец, копчёная паприка, соль, растительное масло.
Куриный рассольник

Куриный рассольник

Куриные потроха, рис, огурцы солёные, морковь. репа, лук, лук-порей, петрушка, эстрагон, укроп, чабер, перец, лавровый лист, чеснок, масло, соль.
Камбала, запечённая с шалфеем

Камбала, запечённая с шалфеем

Камбала, морковь, лук-порей, сельдерей, шалфей, лавровый лист, петрушка, масло растительное, мускатный орех, лимоны, сухари, соль, перец, лук-шнитт.
Крем-суп из зелёного горошка

Крем-суп из зелёного горошка

Мясо говяжье, масло сливочное, горошек зелёный, мука пшеничная, сливки, яйца, хлеб белый, лук репчатый, коренья белые.
Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре

Судак, масло сливочное, сливки, яйца, мука пшеничная, лук репчатый, белые коренья, вода.
Монастырская смоленская каша с овощами

Монастырская смоленская каша с овощами

Гречневая "манка", лук-порей, чеснок, корень сельдерея, растительное масло, соль.
Монастырский грибной бульон с расстегаями

Монастырский грибной бульон с расстегаями

Сушёные грибы, корень и зелень петрушки, морковь, лук, лук-порей, укроп, прессованные дрожжи, мука, сахар, растительное масло, соль, картофель.
Тёплый салат из зелёной фасоли

Тёплый салат из зелёной фасоли

Лук-порей, помидоры, зелёная фасоль, чеснок, сладкий перец, растительное масло, соль, перец.
Суп-пюре из субпродуктов

Суп-пюре из субпродуктов

Печёнка; мясо третьего сорта для бульона; сливочное масло; мука; морковь; петрушка; лук-порей; яйца; сливки или молоко, соль, гренки.