У рыб этого семейства на теле расположены плотные панцирные пластинки (жучки), которые сложно отделить от тела, а внутри позвоночника проходит хорда (визига).
Как и из каких продуктов приготовить вкусный картофельный суп.
Подосиновики и подберёзовики - трубчатые грибы. Нижняя сторона их шляпок имеет пористую поверхность, напоминающую губку, которая хорошо впитывает воду, а грязь к ней практически не пристаёт.
Сохранить осенний урожай помидоров можно с помощью дозревания, переработки, консервирования.
Опята — скоропортящийся продукт, поэтому обрабатывать их нужно сразу после сбора. Если свежие опята нужно сохранить подольше, то их следует убрать в холодильник, где их можно хранить около шести часов.
Как правильно подготовить маслята к приготовлению блюд
Следуя этим несложным правилам вы получите продукт высокого качества и отменного вкуса.
Дыни хранят либо в сетке на весу, либо в больших дощатых ящиков на золе...
Нормы соли для мясных, овощных, крупяных и грибных блюд
Большинство блюд солят в конце приготовления. В начале варки солят только в двух случаях...
Простой и доступный способ хранения яблок
Овощи, фрукты, молочные продукты, мясные продукты, крупы, хлеб.
Чревоуго́дие – пристрастность к еде, проявляющаяся либо в обильном потреблении пищи (объедении), либо в чрезмерной избирательности по отношению к пище, чрезмерном услаждении её вкусом (гурманстве).
Заговенье на Успенский пост в этом году происходит 12 августа
Для очистки баклажанов вам понадобится пищевая плёнка...
Стерилизация домашних заготовок гарантирует сохранность консервов на долгое время даже в случае нарушения технологии приготовления.