Сочельник

Как красиво есть и пить

Как красиво есть и пить

Правильно пользоваться столовыми приборами, красиво есть и пить — это искусство, и это знать необходимо.
Секреты приготовления киселей на крахмале

Секреты приготовления киселей на крахмале

Крахмал, ягоды, фрукты, молоко, сахар.
Традиционные напитки сочельника: узвар, плодово-ягодный кисель

Традиционные напитки сочельника: узвар, плодово-ягодный кисель

Сухофрукты, лимон, сахар, крахмал.
Кулинарные традиции Крещенского сочельника. Постный сочень

Кулинарные традиции Крещенского сочельника. Постный сочень

Вода минеральная, растительное масло, соль, сахар, сок лимона, разрыхлитель, ванилин, мука, яблоки, корица молотая.
Постные голубцы

Постные голубцы

Капуста, сушёные грибы, рис, лук, растительное масло, зелень, соль.