Старинные рецепты

Рыбный бульон (старинный рецепт)

Рыбный бульон (старинный рецепт)

Рыба, вода, лук, морковь, пастернак, петрушка, сельдерей, порей, лимонный сок.
Уха из стерляди (старинный рецепт)

Уха из стерляди (старинный рецепт)

Речная мелкая рыба, стерлядь, вода, морковь, лук, петрушка, пастернак, сельдерей, порей, соль, белое вино
Тушёные яблоки к мясу и птице

Тушёные яблоки к мясу и птице

яблоки, масло, сахар, корица.
Постные рисовые крокеты с грибами

Постные рисовые крокеты с грибами

Сухие грибы, рисовая каша, лук репчатый, растительное масло, мука, соль, перец.
Постный гороховый суп с луком

Постный гороховый суп с луком

Горох, репчатый лук, растительное масло, мука, соль.
Постный луковый борщ

Постный луковый борщ

Лук репчатый, растительное масло, морковь, кислая капуста, мука, сахар, уксус или кислый квас, соль, перец, лавровый лист.
Бульон из кореньев

Бульон из кореньев

Лук репчатый, растительное масло, морковь, корень петрушки, сельдерея, репа, брюква, свежая капуста, сухие грибы.
Бульон по-французски

Бульон по-французски

Говядина, телятина, курица, коренья, крепкое белое вино, яйца, соль.
Наумбургский штоллен (старинный рецепт)

Наумбургский штоллен (старинный рецепт)

Мука, молоко, масло сливочное, алкоголь 40%, дрожжи, сахар, изюм светлый, изюм тёмный, мускатный цвет (мацис), миндаль, миндаль горький (абрикосовые косточки), корица.
Бефстроганов (традиционный рецепт)

Бефстроганов (традиционный рецепт)

Говяжья вырезка, мука пшеничная, лук репчатый, масло, сметана, томатная паста или сок, картофель, помидоры, соль, перец.
Постный тульский пряник

Постный тульский пряник

Мёд, корица молотая, повидло, мука пшеничная, сахар, растительное рафинированное масло, сода, вода.