Старинные рецепты

Мясные пышки к бульону (старинный рецепт)

Мясные пышки к бульону (старинный рецепт)

Телятина, сливочное масло, лук репчатый, мука, мускатный орех, яйца, сухари, масло для фритюра.
Суп-пюре из кореньев

Суп-пюре из кореньев

Морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, сливочное масло, соль, перец, лавровый лист, ветчина, мука.
Куриный рассольник (старинный рецепт)

Куриный рассольник (старинный рецепт)

Курица, корень петрушки, морковь, пастернак, сельдерей, рассол, солёные огурцы, мука.
Клопсы кёнигсбергские

Клопсы кёнигсбергские

Говядина без костей, пряности, французская булка, сливочное масло или сало, яйца, бульон, картофель
Жареный гусь (старинный рецепт)

Жареный гусь (старинный рецепт)

Гусь, картофель, сливочное масло, соль, солёные огурцы, мочёные яблоки.
Индейка фаршированная (старинный рецепт)

Индейка фаршированная (старинный рецепт)

Индейка, телячья печёнка, сливочное масло, французская булка, яйца, коринка, перец, соль, сахар.
Лучшие старинные рецепты фарша для индейки

Лучшие старинные рецепты фарша для индейки

Индейка, телячья печёнка, рис, орехи, молоко, сметана, каштаны, яйца, хлеб, изюм, мускатный орех, сахар, соль, перец
Цыплята по-польски (старинный рецепт)

Цыплята по-польски (старинный рецепт)

Цыплята, белый хлеб, сливочное масло, зелень укропа или петрушки, сдобные сухари, соль.
Студень свиной по-украински (старинный рецепт)

Студень свиной по-украински (старинный рецепт)

Свиные ножки, свиная голова, белое виноградное вино, уксус, вода, лук репчатый, молотая и целая гвоздика, изюм без косточек, лимон, яйца, морковь, соль, перец.