Помидоры, зелёный лук, огурцы, уксус, растительное масло или сметана, перец, зелень, соль.
Ваш малыш суетится на кухне и без умолку задает вопросы по кулинарии? Не спешите прогонять его, преподайте ребенку урок кулинарного мастерства.
Приобщить ребёнка к кулинарии довольно просто. Главное — соблюдать несложные правила и выбирать правильные и простые рецепты.
Ингредиенты: груши, виноград, клубника, гвоздика
Смородина, крупа манная, сахар.
Печенье; молоко; масло сливочное; сахар; какао-порошок.
Сыр твёрдый; яйцо; мука; масло растительное.
Спагетти, сыр твёрдых сортов, зелень петрушки и сельдерея, помидоры черри итальянские соусы, соль.
Бананы, сливочный пломбир, молоко, корица.
Яйца, картофель, морковь, щавель, зелень лука, укропа и петрушки, соль, сметана.
Сосиски, яйца, растительное или сливочное масло, соль, зелень и болгарский перец по вкусу
Хлеб, масло, колбаса, сыр, овощи, фрукты, ягоды.
Эту статью мы хотим начать с нескольких практических советов, которые, как мы надеемся, помогут родителям привлечь внимание ребенка к великому кулинарному искусству.
Бисквитный корж, сгущёнка, кондитерская посыпка, кондитерская глазурь. Дополнительно: бамбуковые палочки
Мука; сахар; разрыхлитель теста; яйца; творог; сливочное масло.
Хлеб для тостов, сливочное масло, сыр для сэндвичей, огурец, морковь, оливки
Гречневая крупа, соль, сливочное или растительное масло.
Ингредиенты: мягкое печенье, любые фрукты и ягоды, сахарная пудра; дополнительно: пластиковые или деревянные шпажки
Багет, твёрдый сыр, сыр моцарелла, помидоры, колбаса, зелень, оливки, ветчина, рыба, креветки, грибы