желудочные заболевания
Рыба, масло сливочное, мука пшеничная, яйца, молоко.
Рыба, хлеб белый, сливки, сливочное масло.
Картофель, мясо, масло сливочное, яйца, молоко.
Мясо говяжье, масло сливочное, манная крупа, яйца, вода.
Мясо говяжье, хлеб белый, яйца, масло сливочное, молоко.
Мясо говяжье, рис, масло сливочное, яйца, вода.
Картофель, морковь, рис, масло, молоко, яйцо.
Крупа овсяная, сливки, молоко, масло, яйца, вода.
Крупа перловая, молоко, масло сливочное, сахар, яйца, вода.
Питание больного имеет большое значение не только для восстановления происходящих во время болезни потерь в организме и для поддержания сил, но и как действенное лечебное средство.
Рыба (филе), хлеб пшеничный, яйцо, молоко, сметана, масло сливочное или соус, перец, соль.
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
if(!window.bz_custom_code_loaded){(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start':
new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0],
j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src=
'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f);
})(window,document,'script','dataLayer','GTM-WMXMJHJ');}
window.bz_custom_code_loaded = true;