Свёкла, чернослив, подсолнечное масло.
Морковь, чернослив, сахар.
Картофель, лук репчатый, морковь, свёкла, огурец солёный, масло подсолнечное, соль поваренная йодированная.
Свёкла, курага, изюм, масло подсолнечное, соль поваренная йодированная.
Свёкла, соль, растительное масло.
Морковь, томатное пюре, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар-песок, кислота лимонная, соль поваренная йодированная.
Морковь, яблоко, масло подсолнечное, соль поваренная йодированная.
Капуста цветная, огурец, томат, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная йодированная.
Капуста белокочанная, морковь, яблоко, масло подсолнечное, соль поваренная йодированная, кислота лимонная, вода.
Капуста белокочанная, морковь, масло подсолнечное, сахар-песок, кислота лимонная, соль поваренная йодированная, вода.
Капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, сахар-песок, кислота лимонная, соль поваренная йодированная.
Капуста белокочанная, огурец, томат, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная йодированная, вода, кислота лимонная.
Помидор, огурец, лук зелёный, масло подсолнечное, соль поваренная йодированная.
Огурцы, помидоры, болгарский перец, соль.
Как приготовить вкусные и полезные блюда, создать необходимую атмосферу во время приёма пищи и реализовать на практике принципы здорового питания.