Репа, брюква, морковь, картофель, белокочанная капуста, топинамбур, салат, грибы, корень сельдерея, зелень, лук репчатый, рыба, гвоздика, чёрный перец, мускатный орех.
Перец сладкий, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, чеснок, лавровый лист, перец душистый, перец чёрный горошком, петрушка, зелёный лук.
Лук репчатый, сельдерей, морковь, лук-порей, оливковое масло, соль поваренная, специи.
Как приготовить варенье из фруктов и ягод: хитрости, секреты и советы.
Огурцы, яблоки, листья хрена, листья смородины, листья вишни, зонтики укропа, чеснок, соль, сахар.
Яблоки, вода, ржаная мука, соль, сахар, фруктовые листья (вишня, смородина).
Грузди, лавровый лист, зонтики укропа, чеснок, листья смородины, соль.
Еловые шишки, сахар, вода
Еловые побеги, сахар, вода.
Сосновые побеги, сахар, вода.
Сосновые шишки, сахар, вода.
Вишня, незрелый крыжовник, незрелые сливы, незрелая маленькая дыня, арбуз, кисло-сладкие яблоки, тыква, огурцы, уксус, сахар, гвоздика, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль.
Лук красный; морковь; перец болгарский разноцветный; помидоры свежие; петрушка (зелень); укроп (зелень); перец чёрный горошком; соль.
Огурцы, морковь, лук, перловая крупа, растительное масло, сахар, соль, уксус 9%, лавровый лист, перец, зелень.