Рецепты консервирования

Грибная аджика

Грибная аджика

Грибы, морковь, перец, лук, масло растительное, соль, перец, лавровый лист, соус томатный.
Солянка грибная на зиму

Солянка грибная на зиму

Масло растительное, томат-паста, сахар, соль, капуста, морковь, лук, грибы, перец горошком, лавровый лист, уксус 9 %.
Салат с грибами на зиму

Салат с грибами на зиму

Грибы, помидоры, красный болгарский перец, репчатый лук, морковь, сахар, соль, уксус 9%, растительное масло.
Маринованные грибы на зиму

Маринованные грибы на зиму

Грибы, чеснок, вода, соль, сахар, уксус 9%, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, листья смородины, укроп.
Рассольник с перловкой на зиму

Рассольник с перловкой на зиму

Огурцы, помидоры, лук репчатый, морковь, крупа перловая, соль, сахар, уксус (9%), вода, масло растительное.
Цукаты из рябины

Цукаты из рябины

Сахар, рябина с веточками, лимонная кислота.
Консервированный топинамбур

Консервированный топинамбур

Топинамбур; огурцы; морковь; лавровый лист; листья дуба; коренья сельдерея и петрушки; зонтики укропа; перец горошком; соль.
Аджика с яблоками

Аджика с яблоками

Томаты; сладкий перец; яблоки; морковь; острый перец; чеснок; сахарный песок; растительное масло; уксус; соль.
Лечо двухцветное с душистыми травами

Лечо двухцветное с душистыми травами

Болгарский перец; уксус; томатное пюре; сахар; соль; кинза, майоран, базилик; чеснок; перец горошком.