Ингредиенты

Постные котлеты из фасоли

Постные котлеты из фасоли

Фасоль, манная крупа, крахмал картофельный, морковь, лук, соль, специи, зелень, растительное масло.
Постные голубцы

Постные голубцы

Капуста; рис; морковь; репчатый лук; овощной бульон; лавровый лист; укроп; петрушка; молотый перец; растительное масло; томатная паста; соль.
Фалафель

Фалафель

Нут; чеснок; мука; лук; зира; кинза; кардамон; карри; чёрный перец; паприка; соль, масло растительное.
Постный овсяный десерт с орешками и сухофруктами

Постный овсяный десерт с орешками и сухофруктами

Геркулес; чернослив; урюк (курага); изюм; мёд; орехи; масло растительное.
Салат «Мазурка»

Салат «Мазурка»

Кукуруза; красная фасоль в собственном соку; шампиньоны; солёные огурцы; болгарский перец; кинза, петрушка; кедровые или грецкие орехи; оливковое масло; лимон; чеснок; соль.
Заливное из шампиньонов

Заливное из шампиньонов

Шампиньоны; агар-агар; болгарский перец; зелёный лук; соль.
Булгур с картофелем

Булгур с картофелем

Картофель, булгур, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, чёрный молотый перец, карри, французские травы, соевый соус, соль.
Постные капустные котлеты с манкой

Постные капустные котлеты с манкой

Капуста, картофель, пшено, морковь, лук, чеснок, манка, мука, крахмал, соль, укроп, перец, карри.
Лососевая уха из обрезков

Лососевая уха из обрезков

Лосось, лук, картофель, морковь, подсолнечное масло, листа лавровый, душистый перец, укроп, соль.
Витаминный винегрет со снытью

Витаминный винегрет со снытью

Свёкла, картофель, лук репчатый, маринованная капуста, крупное яблоко, сныть, зелёный горошек, масло растительное с запахом, соль, укроп, петрушка.
Чем полезен кресс-салат

Чем полезен кресс-салат

Зелень кресс-салата впервые стали употреблять в пищу древние народы Персии. Родиной растения принято считать Иран. Постепенно культура распространилась по всему земному шару.