Как употреблять блюда из крапивы?

Как употреблять блюда из крапивы?

Весной первые листочки крапивы еще не «злые», радуют глаз сочной зеленью. А сколько в них витаминов! Настоящий кладезь. В русской кухне блюдам из крапивы отведено особое место.
Витаминный винегрет со снытью

Витаминный винегрет со снытью

Свёкла, картофель, лук репчатый, маринованная капуста, крупное яблоко, сныть, зелёный горошек, масло растительное с запахом, соль, укроп, петрушка.
Чем полезен кресс-салат

Чем полезен кресс-салат

Зелень кресс-салата впервые стали употреблять в пищу древние народы Персии. Родиной растения принято считать Иран. Постепенно культура распространилась по всему земному шару.
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Сладкий перец, рис, куриное филе без костей и кожи, томаты, репчатый лук, растительное масло, соль, перец, зелень.
Шанежки на кефире с картошкой

Шанежки на кефире с картошкой

Ржаная мука, пшеничная мука; кефир, простокваша; соль; растительное масло, картофель; сливочное масло; лук; перец молотый; яйцо.
Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Яблоки; мука; манная крупа; сода пищевая; соль; сок лимона; сливочное масло; молотая корица.
Рыбные расстегаи

Рыбные расстегаи

Мука; молоко; дрожжи; сливочное масло; яйцо; филе щуки или судака; филе семги; соль; перец; рыбный бульон.

На этом пока всё.