Весной первые листочки крапивы еще не «злые», радуют глаз сочной зеленью. А сколько в них витаминов! Настоящий кладезь. В русской кухне блюдам из крапивы отведено особое место.
Свёкла, картофель, лук репчатый, маринованная капуста, крупное яблоко, сныть, зелёный горошек, масло растительное с запахом, соль, укроп, петрушка.
Зелень кресс-салата впервые стали употреблять в пищу древние народы Персии. Родиной растения принято считать Иран. Постепенно культура распространилась по всему земному шару.
Сладкий перец, рис, куриное филе без костей и кожи, томаты, репчатый лук, растительное масло, соль, перец, зелень.
Ржаная мука, пшеничная мука; кефир, простокваша; соль; растительное масло, картофель; сливочное масло; лук; перец молотый; яйцо.
Яблоки; мука; манная крупа; сода пищевая; соль; сок лимона; сливочное масло; молотая корица.
Мука; молоко; дрожжи; сливочное масло; яйцо; филе щуки или судака; филе семги; соль; перец; рыбный бульон.
Тыква, репчатый лук, сливки, соль, перец, белый хлеб.
Киви; пекинская капуста; яблоко; груша; йогурт; лимон; перец молотый; семечки кунжута.
Ингредиенты: фрукты, орехи, овощи, злаки, зелень
Гречневая крупа, овсяная мука, соль.
Чечевица, соль, перец, пряные травы, растительное масло.
Мука; сахар; соль; дрожжи; растительное масло.
Мука; соль; сахар; газированная вода; растительное масло.